Versionshinweise

Hinweise zur Planer Version 3.3.3.4 oder höher

Sollten Sie die Plannungssoftware als Netzwerk oder Terminal  Variante bereits im Einsatz haben und diese auf den aktuellen Stand updaten, beachten Sie bitte dass in dieser Version einige Änderungen in der Benutzerverwaltung vorgenommen wurden.
Diese Änderungen umfassen ebenso das Rechtesystem, wodurch allen bestehenden Benutzern, dass Administrationsrecht verliehen wird. Passen Sie die Rechte für alle Benutzer nach dem Update wieder entsprechend an.